Раненый в Карабахе армянский солдат впал в кому

2017/11/ermenistan-herbcileri-partlayisa-dusub-8198456_1509968725_1509970864.jpg
Прочитано: 3343     20:05     06 НОЯБРЯ 2017    
Состояние солдата армянской оккупационной армии Сергея Алумяна, пострадавшего в результате взрыва противотанковой гранаты, остается крайне тяжелым.

Как передает Armiya.az со ссылкой на армянские СМИ, об этом сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян, добавив, что солдат доставлен в Центральный клинический госпиталь Министерства обороны Армении.

Как сообщил Aysor.am заместитель начальника госпиталя Арташес Хачатрян, Сергей Алумян впал в кому, у него осколочные ранения лица и рук. Пострадавший солдат Геворк Хюснунц находится в госпитале.

Как сообщал ранее Armiya.az, ЧП произошло в субботу около 12:10 часов в военной части на северо-восточном направлении оккупированного Арменией Нагорно-Карабахского региона Азербайджана. В результате взрыва погиб военнослужащий Грант Мангасарян. Армянские военные попытались скрыть от общественности сей факт, однако после того, как информацию о ЧП распространили азербайджанские СМИ, А. Ованисян вынужден был выступить с соответствующим заявлением.


Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: