В Барде открылся построенный в честь шехидов родник – ФОТО

2021/05/16199-1619983450.jpg
Прочитано: 403     09:14     03 МАЯ 2021    

В селе Газахлар Бардинского района состоялось открытие родника, построенного в честь шехидов, павших за Родину в Отечественной войне.


В церемонии открытия приняли участие члены семей шехидов, представители ИВ района, ветераны и инвалиды войны. Выступившие на церемонии ораторы рассказали о героической Азербайджанской Армии, которая в 44-дневной войне освободила наши земли от 30-летней оккупации, нашей Великой Победе, о славном боевом пути наших героических шехидов.

Этибар Гусейнов, председатель регионального отделения Общественного объединения инвалидов, ветеранов и семей шехидов Карабахской войны, сказал, что наши земли, которые были оккупированы 30 лет, были освобождены благодаря силе нашей армии и сплоченности нашего народа вокруг Верховного главнокомандующего.

Родители шехидов рассказали, что гордятся тем, что их сыновья достойно сражались за Родину. Они выразили благодарность за оказанное им внимание и заботу, за увековечение памяти их героических сыновей.

Участники церемонии возложили к родниковому мемориальному комплексу шехидов цветы и прочитали молитвы об упокоении их душ.

перевод: Г.Зейналова


Foto


Тэги: