Криминальный устав ВС Армении продолжает выкашивать личный состав

2021/05/Utili-1620237304.jpg
Прочитано: 1412     21:57     05 МАЯ 2021    

Засилье криминальной субкультуры в сброде под названием ВС Армении постоянно становится повесткой дня. Как в случае с военнослужащим срочной службы, рядовым Артемом Овиковичем Мелконяном (второй призыв 2020), которого вчера застрелили в голову на территории в.ч.# 50869 в Мегри.


Остается догадываться, что послужило истинной причиной его публичной казни со стороны местной криминальной группировки в униформе армянских ВС.

По официальному релизу пресс-службы МО Армении, которая уже несколько месяцев функционирует без споуксмена, «04.05.2021 около 20:00 на боевой позиции одной из воинских частей, расположенных на южном направлении, получил смертельное ранение Артем Мелконян (2002)». Инцидент якобы произошел во время дежурства «на боевой позиции (?) одной из воинских частей», а виновником является сослуживец, нарушившей правила пользования табельным оружием. И который уже арестован.

Как бы там ни было, кровавые традиции Манвела «Тушенки» Григоряна и палача Самвела Бабаяна продолжают все новые и новые поколения армянских террористов. Несмотря на громкие увольнения начальника военной полиции РА генерал-майора Артур Багдасаряна и начальника управления морально-психологического обеспечения ВС РА Алексана Алексаняна в феврале прошлого года, политическому руководству «страны несбывшихся надежд» все еще не удается решить проблему неуставных отношений личного состава.

Ведь идеология армии, героизирующей детоубийц, душегубов, насильников и мародеров, не может отличаться от канонов преступного мира.

Hans Kloss © специально для Armiya.az

По материалам: verelq.am / aysor.am / армянского сегмента соцсетей



Тэги: