Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева находятся в поездке в Шуше - ФОТО

2021/05/1620818119.jpg
Прочитано: 638     14:53     12 МАЯ 2021    

12 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева, их дочери Лейла Алиева и Арзу Алиева находятся в поездке в Шуше.


Об этом Armiya.az сообщает со ссылкой на АЗЕРТАДЖ.

***

12 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева, их дочери Лейла Алиева и Арзу Алиева посетили административное здание, где будет размещаться специальное представительство в Шуше.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, глава государства и первая леди были проинформированы о проводимой восстановительной работе.

Было отмечено, что здесь будут созданы все необходимые условия для эффективной работы, административное здание планируется реконструировать на самом современном уровне.

Глава государства дал поручения и рекомендации, связанные с предстоящей работой.

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочери Лейла Алиева и Арзу Алиева 12 мая осмотрели дворец дочери хана Натаван в Шуше.

Как передает Armiya.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, дом дочери хана Натаван вгороде Шуша также был разрушен в период оккупации. Шушинская музыкальная школа - первая детская музыкальная школа в Азербайджане, начала свою деятельность в доме дочери хана Натаван. Историко-архитектурный памятник XVIII века стал жертвой армянского вандализма.

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева, их дочери Лейла Алиева и Арзу Алиева 12 мая ознакомились со зданием, в котором будет располагаться Шушинский творческий центр.

Как передает Armiya.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, глава государства Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева были проинформированы о предстоящей работе в центре.

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочери Лейла Алиева и Арзу Алиева 12 мая ознакомились с работами, проводимыми в Шушинской картинной галерее.

Как передает Armiya.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева были проинформированы о работе, проводимой в галерее.

***

12 мая в Шуше был заложен фундамент общеобразовательной школы №1.

Как передает Armiya.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочери Лейла Алиева и Арзу Алиева приняли участие в церемонии.


Foto


Тэги: