Генерал Хикмет Гасанов: Обеспечена более эффективная, совершенная боевая подготовка солдат

2021/06/1623406634.jpg
Прочитано: 306     14:05     11 ИЮНЯ 2021    

«Благодаря руководству Президента, Верховного главнокомандующего и героизму на поле боя, азербайджанская армия добилась больших побед, Армения была вынуждена подписать акт о капитуляции».


Как сообщает местное бюро АПА, об этом заявил командующий Первым армейским корпусом генерал-майор Хикмет Гасанов на открытии новосозданных модульных воинских частей.

Х. Гасанов заявил, что после Победы возникла необходимость размещения войск на освобожденных территориях: «В связи с этим были построены базы и жилые комплексы. Строительные работы в этом направлении продолжаются. Жилые комплексы включают в себя все виды отдыха для личного состава, их досуг, медицинское обслуживание, материально-техническое обеспечение. К воинским частям на освобожденных территориях проводят линии газа, воды и электричества. В этом направлении проделана большая работа».

Тем самым обеспечивается более эффективная, совершенная боевая подготовка азербайджанских солдат. Здесь для наших солдат созданы все необходимые условия. Это является одним из следствий нашей Победы. Упокой Аллах души наших шехидов, желаю исцеления раненным. Всё это – наглядное свидетельство внимания и заботы президента, Верховного главнокомандующего и первого вице-президента об армии. В этом направлении 90 процентов наших войск уже обеспечены современными жилищными комплексами, эта работа продолжается поэтапно и последовательно.



Тэги: