Семье шехида Асафа Насибова предоставлена новая ​​квартира - ФОТО

2021/06/16234-1623410409.jpg
Прочитано: 422     15:24     11 ИЮНЯ 2021    

Семье шехида Асафа Сафарали оглу Насибова, павшего в боях за территориальную целостность нашей страны, при поддержке социального партнера была предоставлена новая квартира.


Как сообщили в отделе по связям с общественностью и коммуникациям Минтруда и социальной защиты населения, документы на приобретенную в новостройке в Апшеронском районе двухкомнатную квартиру были переданы отцу шехида Сафарали Насибову при участии официального представителя Агентства социальных услуг и социального партнера - предпринимателя Мушвига Гасанова.

Было отмечено, что в соответствии с поручением Президента Ильхама Алиева в этом году за счет государства будет предоставлено до 3 тысяч квартир и частных домов. Согласно плану на этот год, 500 новых квартир уже были переданы своим владельцам.

Представители частного сектора также способствуют расширению жилищной программы для семей шехидов и инвалидов Карабахской войны, основанной на принципах социальной ответственности и солидарности. Пример этому -  передача сегодня новой квартиры семье шехида Асафа Насибова.

Сафарали Насибов выразил удовлетворение вниманием и заботой Президента о семьях шехидов. Он поблагодарил предоставивших ему новую квартиру (АЗЕРТАДЖ).

Перевод: Г.Зейналова


Foto


Тэги: