Минобороны АР организовало медиа-тур по воинским частям модульного типа - ФОТО

2021/06/54719-1623412368.jpg
Прочитано: 519     15:50     11 ИЮНЯ 2021    

По указанию Президента, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами господина Ильхама Алиева продолжаются неотложные меры по всестороннему обеспечению, организации службы войск и улучшению социально-бытовых условий личного состава подразделений Азербайджанской Армии, дислоцированных на освобожденных от оккупации территориях.


Как сообщает Armiya.azArmiya.az со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана, 11 июня для представителей средств массовой информации (СМИ) был организован медиа-тур с целью ознакомления с воинскими частями модульного типа на территории Агдамского района, оснащенными современным оборудованием и состоящими из устройств различного назначения, предназначенными для организации службы и боевой деятельности личного состава, а также обеспечения их надлежащими бытовыми условиями.

В рамках мероприятия журналисты ознакомились с общежитиями, медпунктами, столовыми, кухнями, оружейными комнатами и банно-санитарными узлами, созданными в воинских частях модульного типа.

Сообщалось, что служебные помещения в комплексах модульного типа оснащены кондиционерами, мебелью, современными санитарными узлами, обеспечены постельными принадлежностями, кухонным оборудованием и генераторами.

Благодаря закупленному новому мобильному оборудованию личный состав бесперебойно обеспечивается горячим питанием и бытовыми услугами.

Отмечалось также, что в воинских частях, дислоцированных на освобожденных территориях, в пользование личного состава были переданы до 60 пунктов размещения модульного и контейнерного типа.

Согласно поручению Верховного Главнокомандующего, строительство новых воинских частей продолжается в плановом порядке и на других освобожденных территориях.


Foto


Тэги: