В Барде почтили память шехида Рашада Надирова

2021/06/16234-1623472576.jpg
Прочитано: 13087     10:00     12 ИЮНЯ 2021    

Члены Бардинской районной организации партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) продолжают проводить встречи с семьями шехидов Отечественной войны в рамках кампании «Забота о семьях шехидов». Очередная встреча прошла с членами семьи шехида Рашада Надирова.


В ходе встречи говорилось о беспримерном героизме доблестной Азербайджанской Армии в 44-дневной войне, о Великой Победе, завоеванной под руководством Победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, о внимании и заботе государства по отношению к семьям шехидов.

Было отмечено, что Рашад Надиров пал смертью храбрых в боях за освобождение Физулинского и Ходжавендского районов.  Кстати, брат шехида Эльшад Надиров также воевал и получил ранение в том же направлении. Соответствующими распоряжениями Президента Ильхама Алиева, Р. Надиров был награжден медалями «За освобождение Ходжавенда» и «За Родину».

В ходе встречи мать шехида Парвана Надирова рассказала о военной службе и жизни своих сыновей и поблагодарила Президента Ильхама Алиева и Первого вице-президента Мехрибан Алиеву за внимание и заботу, проявленную к семьям шехидов.



Тэги: