В Армении вновь засекретили ДТП с участием военнослужащего – ФОТО

2021/06/11111-1624089712.jpg
Прочитано: 492     12:00     19 ИЮНЯ 2021    

Армянские СМИ со ссылкой на shamshyan.com сообщили о крупном ДТП в Сюникской области, в которое попал один автомобиль, направлявшийся из Карабаха в Ереван.


Согласно сообщению, житель Ханкенди Самвел Мангасарян за рулем автомобиля Nissan X-Trail, на 192.5 км автодороги Ереван-Мегри, при пока еще не выясненных обстоятельствах выехал с проезжей части дороги, врезался в бетонно-металлическое ограждение и сорвался в ущелье.

Вследствие ДТП 41-летняя Инна Мангасарян, 15-летняя Диана Мангасарян, 10-летний Павлик Мангасарян, 36-летняя Огсанна Габриелян были доставлены в медицинский центр, а водитель Самвел Мангасарян – в военный госпиталь города Сисиан. Состояние Самвела Мангасаряна крайне тяжелое, состояние остальных пострадавших – стабильно тяжелое.

И хотя в новости, по древней армянской традиции, не сообщалось, что среди пострадавших находился военнослужащий армянской армии, тем не менее, на это указывало то, что одного из пострадавших – Самвела Мангасаряна – в срочном порядке доставили в военный госпиталь Сисиана. Наши подозрения нашли свое подтверждение после того, как нам удалось разыскать фото С. Мангасаряна, который действительно оказался военнослужащим армянской армии.



Тэги: