В Абшероне навестили семью шехида - Фото

2021/08/16297-1629799326.jpg
Прочитано: 1897     14:02     24 АВГУСТА 2021    

По инициативе исполнительной власти семьи шехидов, проживающие в Апшеронском районе, регулярно посещаются, изучаются их потребности и решаются их проблемы. Согласно этому проекту, очередной визит состоялся в поселок Дигях, где проживает семья шехида Ядигара Вахабова.


Как сообщили АЗЕРТАДЖ в исполнительной власти района, на этот раз благородная миссия была организована Национальным фондом пропаганды моральных ценностей совместно с религиозной общиной мечети поселка Дигях района. В ходе визита семья шехида была обеспечена бытовой техникой.

В ходе встречи заведующий отделом по работе с ветеранами и семьями шехидов Исполнительной власти Абшеронского района Керим Керимов подчеркнул, что все мы преклоняемся перед памятью шехидов, героически сражавшихся в 44-дневной войне.

Шахлар Мамедов, заместитель начальника Сумгайытского отделения Государственного комитета по работе с религиозными организациями, и Рза Салманов, председатель религиозной общины мечети поселка Дигях, заявили, что семьи шехидов всегда будут окружены вниманием и заботой.

Ядигар Вахабов принимал участие в боях за освобождение Губадлинского района во время Отечественной войны. Он погиб 31 октября 2020 года во время боев под Губадлы.

Посмертно награжден медалями «За Родину», «Отважный боец», «За освобождение Губадлы».

Перевод: Г.Зейналова


Foto


Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: