Около 500 работодателей присоединились к «Марафону трудоустройства» для поддержки занятости семей шехидов и раненых ветеранов

2021/09/1631620978.jpg
Прочитано: 230     16:01     14 СЕНТЯБРЯ 2021    

Количество работодателей, присоединившихся к «Марафону занятости», проводимого с июня нынешнего года Министерством труда и социальной защиты населения, растет с каждым днем. Число работодателей, оказывающих поддержку мерам по обеспечению занятости семей шехидов и раненых ветеранов Отечественной войны достигло 499.


Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и коммуникации министерства, 262 из этих работодателей, выступающих из принципов корпоративно-социальной ответственности и национальной солидарности, и вносящих свой вклад в эту важную сферу, являются государственными, а 237 - частными предприятиями.

Работодатели представили в электронную систему 2388 вакансий. Количество обеспеченных работой по этим вакансиям достигло 671 человек (в том числе, 117 членов семей шехидов и 554 – раненых участников войны). В настоящее время идет процесс отправки направлений по вакансиям.

Работодатели, желающие принять участие в марафоне, могут предоставить информацию о вакансиях, а члены семей шехидов и наши раненые герои Отечественной войны, желающие устроиться на работу, могут написать о себе, перейдя по ссылке https://dma.gov.az/layiheler/mesgulluq-marafonu



Тэги: