Террористы в Ханкенди продолжают репрессии в отношении мирных жителей

2021/09/araik-1632639218.jpg
Прочитано: 1488     13:00     26 СЕНТЯБРЯ 2021    

В Ханкенди боевики террористической группировки похитили молодого человека, назвавшего Ханкенди своим названием.


Как сообщают армянские СМИ, его обвиняют в том, что он назвал город азербайджанским топонимом

По словам террористов, данный молодой человек совершил преступление и обвиняется в "госизмене"

В центре армянской террористической организации, орудующей в Ханкенди ираванским журналистам сообщили, что 25 сентября в социальных сетях и Telegram-каналах появились видеозаписи, на которых данный молодой человек показывает различные места в оставшейся в зоне ответственности миротворцев России и по-русски говорит, что он находится в Ханкенди.

В результате карательных операций террористов обнаружен и задержан житель Аскеранского района Азербайджана, 21-летний М.А. по подозрению с совершении "госизмены".

Отметим, что после 44-днеыной войны в прошлом году ВС Азербайджана очистили более 70% оккупированных территорий от армянской оккупационной армии и террористических группировок. В соглашении, подписанном президентами России и Азербайджана, также премьером позорно проигравшей фашисткой Армении Пашиняном, предусматривался ввод в оставшейся части оккупированных территорий Азербайджана российских миротворцев. По соглашению, миротворцы обязались разоружить всех незаконных вооруженных формирований за самые короткие сроки, но к сожалению уже прошел год, но российская сторона не выполнила свои обязанности.



Тэги: