В Кельбаджаре и Губадлы состоялось открытие зданий Военной прокуратуры - Фото

2021/09/6152c-1632818377.jpg
Прочитано: 749     12:38     28 СЕНТЯБРЯ 2021    

В связи с исполнением распоряжения Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева от 01 апреля 2021 года о создании новых военных прокуратур на освобожденных территориях было начато строительство административных зданий соответствующих военных прокуратур в Кельбаджарском и Губадлинском районах, строительство которых было завершено в кратчайшие сроки.


Как сообщили Armiya.az в пресс-службе Генеральной прокуратуры, 26 и 27 сентября делегация сотрудников Генеральной прокуратуры и военной прокуратуры республики во главе с Генеральным прокурором Кямраном Алиевым посетила Кельбаджарский и Губадлинский районы.

В рамках визита делегация приняла участие в церемонии открытия новых административных зданий военной прокуратуры Кельбаджарского и Губадлинского райнов.

Генеральный прокурор встретился с сотрудниками военной прокуратуры, а также прокуратуры Кельбаджарского и Губадлинского районов, дал им поручения и рекомендации в связи с их деятельностью, после чего во дворах административных зданий были высажены деревья и проведены другие работы по благоустройству.

Военный прокурор республики Ханлар Велиев, ознакомившись с созданными в военных прокуратурах условиями работы, встретился с сотрудниками и пожелал им успехов в деятельности.


Foto


Тэги: