На освобожденных от оккупации территориях продолжаются строительно-восстановительные работы

2021/09/1632896099.jpg
Прочитано: 2192     10:13     29 СЕНТЯБРЯ 2021    

По указанию Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева, на освобожденных территориях продолжаются работы по комплексному строительству военных городков и других военных объектов, а также сдаче их в эксплуатацию военнослужащим.


Как передает Armiya.az со ссылкой на Минобороны Азербайджана, в целях дальнейшего улучшения продовольственного обеспечения военнослужащих в Кяльбаджаре состоялось открытие хлебопекарного цеха.

В церемонии приняли участие заместитель министра обороны - начальник Главного управления материально-технического обеспечения генерал-лейтенант Низам Османов и командующий Сухопутными войсками генерал-майор Энвер Эфендиев.

Было отмечено, что цех, построенный с целью обеспечения военнослужащих, несущих службу в Кяльбаджарском районе, свежим хлебом, оснащен современным оборудованием и инвентарем.

Подведены надлежащие коммуникации, установлен генератор для обеспечения бесперебойного электроснабжения.

После ознакомления с созданными в цехе условиями командованию были переданы поручения министра обороны по дальнейшему улучшению социально-бытовых условий личного состава.


Foto


Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: