ВС Армении совершили очередную провокацию в направлении Кельбаджарского района - Видео

2021/11/1636963910.jpg
Прочитано: 733     12:10     15 НОЯБРЯ 2021    

С ночи 15 ноября подразделения армянских вооруженных сил с позиций в населенном пункте Йухары Шорджа Басаркечярского района подвергали обстрелу позиции Азербайджанской Армии в населенных пунктах Зейлик и Йеллиджа Кельбаджарского района.


Об этом Armiya.az сообщили в Минобороны Азербайджана.

"Без каких-либо оснований противник подверг наши позиции интенсивному обстрелу из разнокалиберного стрелкового оружия, в том числе снайперских винтовок и гранатометов.

Кроме того, утром 15 ноября армянские подразделения обстреляли наш трактор, проводивший дорожные работы с целью восстановления инфраструктуры в этом направлении, и 2 автомобиля марки «Камаз», перевозившие средства обеспечения нашим подразделениям.

Нанесен ущерб технике, пострадавших среди личного состава нет.

В целях пресечения провокаций вооруженных сил Армении и обеспечения безопасности инженерных работ, проводимых на боевых позициях нашими подразделениями, дислоцированными на этом направлении, принимаются адекватные меры в соответствии с планом.

Оперативная обстановка контролируется нашими подразделениями.

Еще раз заявляем, что вся ответственность за последствия любой конфронтации на государственной границе лежит на военно-политическом руководстве Армении", - заявили в Минобороны АР.


Foto


Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: