В Баку состоялась встреча с родителями братьев-шехидов Бахрамом и Иманом Мамедзаде - Фото

2021/11/16381-3276349222.jpg
Прочитано: 2958     13:00     29 НОЯБРЯ 2021    

Председатель Агентства социальных услуг при Министерстве труда и социальной защиты Вугар Бехбудов посетил семью братьев-шехидов, погибших в Отечественной войне - Мамедзаде Бахрама Эльман оглу и Мамедзаде Имана Эльман оглу.


По данным отдела по связям с общественностью и коммуникациям министерства, на встрече с родителями братьев-шехидов говорилось об исторической победе нашей армии в 44-дневной Отечественной войне под руководством Президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, отваге братьев Бахрама и Имана, сражавшихся на войне. Было подчеркнуто, что память о храбрых сынах Отечества, погибших в боях за освобождение наших земель от врага и защиту территориальной целостности нашей страны, всегда будет жить в сердцах нашего народа.

Бахрам и Иман Мамедзаде погибли в боях за Ходжавендский район 27 октября прошлого года. Братья-герои были похоронены на Аллее шехидов в бакинском поселке Бина. Распоряжением президента посмертно братья Мамекдзаде были награждены медалями «За Родину», «За освобождение Джебраила», «За освобождение Физули» и «За освобождение Ходжавенда».

В ходе визита к членам семьи Бехбудов поинтересовался социальным положением семьи шехидов. Члены семьи шехидов выразили удовлетворение вниманием и заботой, проявленными к ним.

Было заявлено, что жизнь семьи и впредь будет находиться в поле зрения государства (АЗЕРТАДЖ).

 Перевод: Г.Зейналова



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: