Армяне высмеяли слова Пашиняна о космосе

2022/05/pashi-1653636052.jpg
Прочитано: 462     11:14     27 МАЯ 2022    

Пашинян вчера заявил, что Армения приступила к освоению космоса


Он отметил, что в космос отправлен первый армянский спутник и в будущем Армения намерена расширить работу в сфере космонавтики.

К словам Пашиняна армяне отнеслись скептически и, более того, даже высмеяли его. В армянском сегменте сети армянские пользователи посоветовали Пашиняну сперва наладить и решить проблемы страны, а потом "заниматься" с космосом.

Тюрколог, кандидат исторических наук Варужан Гегамян на своей странице в соцсети написал:

«В Армении есть и должна быть исключительно одна повестка дня для обсуждения: избавиться от де-факто протурецкой власти, чтобы суметь спасти армянскую государственность. Все остальное – от Евровидения до спутника – фиктивная повестка, не имеющая ничего общего с Арменией и тем более с первоочередными проблемами Армении. Не поддавайтесь пропаганде капитулянта. Вечером встретимся на площади Франции. Сдавший земли никогда не сможет завоевать космос. А когда у тебя нет земли, то вынужденно говоришь о неземных явлениях».

Напомним, в Апрмении продолжаются акции протеста армянский оппозиции, также родственников и близких погибших, пропавших без вести и попавших в плен азербайджанской стороне армянских военнослужащих.

Митингующие требуют от Пашиняна прекратить нормализовать отношения с Азербайджаном и Турцией, отказаться от строительства Зангезурского коридора и продолжить поддерживать терроризм против Азербайджане в Карабахе, или подать в отставку.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: