Вой и плач шакалов: кто заменит армянам Цицанова и Ермолова

2022/06/huyyy-1654848935.jpg
Прочитано: 1549     12:16     10 ИЮНЯ 2022    

Даже Лавров махнул рукой на фальшивую горечь, фиктивную печаль и артистическую жалкость сородичей своего биологоческого отца


Вся армянская пресса пестрит заголовками, в которых армянские политики, общественники, блогеры и т.д. обращаются к прибывшему в Ираван из Турции с целью участвовать на Саммите глав МИД стран-членов ОДКБ Лаврову - почти не изменному главе МИД РФ.

Обращения армян к Лаврову по сути напоминает массовую жалобу, которую в один голос пытаются довести до внимания своего барина измученные крепостные жители голодающего русского села в глубине империи. Содержание выступлений, письменных обращений и статей, написанных наиболее грамотными дашнакскими деятелями, - сплошной вой стаи шакалов. Сородичи пахана Лаврова Виктора Калантарова почти откровенно требуют от него "наказать Азербайджан", который по их словам "оккупирует" свои собственные территории.

Хорошо знакомый с армянским менталитетом Сергей Викторович во время совместной пресс-конференции с Араратом Мирзояном изо всех сил пытался сохранить свое спокойствие и дипломатически ответил на все провокационные вопросы заранее подготовленных армянских журналистов. Лавров говорил о важности подписания мирного договора между Азербайджаном и Арменией, о важности разблокировки коммуникаций и открытия авто и железной дороги между двумя странами, что по его словам будет способствовать усилению процесса окончательного урегулирования конфликта в регионе. Он говорил о том, какая выгода у Армении от этого процесса, что заработает Армения в первую очередь и как установление мира положительно повлияет на развитие всего региона. Но армяне были в своем амплуа и пели только свою песню, требуя от России "выполнять союзнический долг" перед Арменией и "наказать" Азербайджан.

Почти все вопросы армянских журналистов касались села Фаррух в Карабахе, который был оккупирован 1992 году армянами, а освобожден недавно ВС Азербайджана в результате контрудара по позициям незаконных армянских вооруженных формирований. В ходе предпринимаемых ВС Азербайджана мер, огневые позиции армян в селе и вокруг него были подавлены, и солдаты Азербайджанской армии вернули под свой контроль оккупированный почти 30 лет населенный пункт. Разумеется, когда началась операция, азербайджанская сторона поставила в известность командование МС РФ и предупредила, чтобы незаконно переселенные сюда армяне немедленно должны покинуть Фаррух. По картам, по всем документам и бумагам, село Фаррух, как весь Карабах, принадлежит Азербайджану, и там всегда жили азербайджанцы, что прекрасно знают российские миротворцы. Да сами армяне лучше всех знают, чьи все эти территории, а вот вой и истерика, поднятые ими никто не может понять, даже их союзники русские, которые в Карабахе остались между двух огней. С одной стороны, отношения с Азербайджаном, с другой стороны, обуза и лишний груз - полумертвая Армения, от которой очень трудно избавиться. Всем своим видом, поведением и словами Лавров это хотел довести до армян: "Да катитесь вы к черту, конченные зомби!"

На самом деле, это сборище, толпа зомбированных недоумков просто не может смотреть правде в глаза, и возникает страх перед тем, что их вековые иллюзии разрушатся, они предпочитают оставаться в этом своем иллюзорном внутреннем мире, в своем царстве кривых зеркал. И при этом они забывают, что с такими темпами они скоро подпишут смертный приговор себе и своей несостоявшейся государственности, кстати которую они вполне могли бы укреплять и развивать, если бы хватило у них мудрости. Не зря наиболее просвещенные представители этого больного общества постоянно повторяют: "Будущее армянской государственности и армянского народа под угрозой!" Они чуют и кожей чувствуют, что приходит конец проекту, запущенному чуть более 100 лет назад, что отныне армянский вопрос, армянский фактор никого не интересует, что они вообще утратили свою важность и значимость, и отныне они даже всех раздражают своим вечным плачем и нытьем, даже своих традиционных покровителей.

Беда представителей этой деморализованной плеяды в том, что они в лице каждого московского чиновника пытаются разглядеть Цицианова, обезглавленного храбрым Гусейнгулу ханом у городских ворот Баку, или Еромолова и других захватчиков Кавказа, которым очень усердно оказывали любую услугу их недалекие предки. Нагадив всем народам региона, предав всех и ударив всех в спину, покорно служив интересам колонизатора, невозможно продолжить свое жалкое существование на этих землях. Рано или поздно собака выкусывает собачью смерть.

Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: