Поствоенное урегулирование на Южном Кавказе: посредничество или проституция по-французски?

2022/06/frrus-1655206266.jpg
Прочитано: 2160     15:15     14 ИЮНЯ 2022    

Одно из ведущих государств Европы и мира, бывший сопредседатель бывшей МГ ОБСЕ, Франция продолжает свою грязную политику в отношении нашего государства


В ходе Отечественной 44-дневной войны потомки убийц миллионов мирных людей от Тихоокеанских островов до Африки во всем мусульманском мире сделали все возможное, чтобы Азербайджан не смог восстановить свою территориальную целостность. Но железная воля нашего народа, политического руководства и Железный Кулак нашей доблестной армии сломали и разрушили всякие преграды, которые были возведены перед нами такими традиционными покровителями армянских дашнаков как Франция.

В ходе и после освободительной войны в Карабахе Франция всеми своими структурами, от президента до рядового журналиста, занимала сторону агрессора и пыталась остановить контрнаступление ВС Азербайджана. Париж даже поднял вопрос в СБ ООН для "усмирения Баку", который якобы, уничтожает "мирных армян". А на самом деле ВС Азербайджана воевала в Карабахе с целой армией, вооруженной, обученной и оснащенной такими же странами как Франция. Уж кто-кто, а вот французы точно знали, что делала в Карабахе Азербайджанская Армия. Однако традиционная политика, генетическая ненависть к мусульманам и ментальная нечестность у представителей этого народа взяли вверх над остатками человечности в их характере, и они всячески пытались нам помешать. Но в итоге, не осмелившись продолжать свою деструктивную деятельность и примирившись с очевидной победой Азербайджана, французы струсили и тут же меняли свою политику, чтобы полностью не разрушить все мосты с Азербайджаном и получить хоть какую-то экономическую выгоду в процессе восстановления разрушенного их же псами до основания Карабаха.

Чтобы не обострять ситуацию и не усугублять вражду с этой одной из ведущих стран мира азербайджанские власти предпочитали не возвращаться в недавнее прошлое и забыть обиду. Французские политики в той же непристойной позе, которую изобрели и подарили разврату, оголив протезные зубы, с фальшивой улыбкой мерзкой подлизы на отвратительных рожах начали ползать в сторону Баку. Договорившись с Путиным в Москве, Макрон, к которому хозяин Кремля относился с демонстративной брезгливостью и приветствовал с расстояния в 7 метров, а потом усадил вдали от себя, распорядиллся улучшить отношения с Азербайджаном и с его общественностью, которая видела в лице французов лютого врага из-за той позиции Парижа, которую власти этой страны занимали в ходе Отечественной войны.

Как и подчеркивалось в предыдущих материалах, после распоряжения Макрона посол Франции пригласил представителей гражданского общества и интеллигенции Азербайджана в здание посольства, провел с ним беседу, некоторых известных людей даже наградил орденами и значками и старался создать положительную атмосферу. Кампания, организованная посольством Франции в Баку, широко освещалась в местных СМИ. Не прошло и года, как Парижу удалось превратиться от лютого врага Азербайджана в нежную, благоуханную старую подругу, которая предлагает различные услуги, свою помощь в процессе очищения азербайджанских земель от мин, заложенных их подопечными армянскими фашистами, в восстановлении городов и населенных пунктов в Карабахе. Ну да, конечно, мы азербайджанцы - народ миролюбивый, незлопамятный, у которого отсутствует кровавая память, сразу загрустили, были очень тронуты и простили французам всякую мерзость, политические провокации и экономический саботаж в отношении нашей страны. Удалось покровителям армянского терроризма вновь втереться в доверие наивным азербайджанцам. Ну, что поделать, так уж решила политическая элита Азербайджана, у которой свои счеты и расчеты с Францией. Хорошо это или плохо для нашей государственности в целом, покажет время. Но я лично не верю в ничто хорошее, и эти скользкие французы в нужный момент опять ударят нам в спину, в этом не может быть никаких сомнений.

Теперь, переходим к свежим новости. Из вражеского окопа доносится вой дашнакских шакалов - армянские СМИ передают основные новости политической повестки, и сообщается, что Армения и Франция обсуждают сотрудничество в оборонной сфере

В рамках международной выставки вооружений «Евросатори 2022» заместитель министра обороны Армении Карен Брутян в Париже встретился с министром обороны Франции Себастьяном Лекорню. Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, стороны обсудили ряд вопросов, касающихся сотрудничества Армении и Франции в сфере обороны.

Ну ладно, черт с ними. И так ни для кого не секрет, что французы откровенно помогали и вооружали армян. А вот вторая новость была как гром среди ясного неба, и должна шокировать тех, кто опять подпустил этих политических проституток к нашей стране.

Оказывается, параллельно с главой Минобороны Армении, Париж посетил и один из главарей армянских сепаратистов Карабаха, который именует себя "спикером парламента" террористического образования внутри Азербайджана, которое пока, что охраняется другими покровителями армянского фашизма - русскими.

"Председатель т.н. парламента сепаратистов Артур Товмасян находится с визитом во Франции

Сегодня, 13 июня, он в Париже встретился с постоянным представителем сепаратистов во Франции Ованнесом Геворкяном и персоналом т.н. представительства, по сути являющийся террористической ячейкой в центре светской Франции. В ходе встречи собеседники коснулись содействия, оказанного сепаратистам французскими политическими деятелями и органами местного самоуправления в период 44-дневной войны 2020 года, и необходимости дальнейших шагов в этом направлении.

Товмасян особо отметил важность принятия непосредственно после 44-дневной войны Сенатом и Национальным собранием Франции резолюции о признании т. н. "республики арцах".
В ходе встречи Артур Товмасян высоко оценил работу постоянного представительства сепаратистов во Франции.

Товмасян в Париже организует вечер, куда помимо богатых армян Франции были приглашены и представители бизнес-элиты этой страны, которые готовы скидываться для помощи сепаратистам в Карабахе. Данная вечеринка больше похожа на оргию в пансионате «Олений парк», где известная мадам Помпадур проводит конкурсный отбор девиц для групповых оргий - («Олений парк» (фр. Parc-aux-cerfs) — особняк в окрестностях Версаля, предназначавшийся для встреч короля Франции Людовика XV с многочисленными и часто меняющимися фаворитками. В литературе XIX—XX веков феномен «Оленьего парка» использовался в качестве примера развращённости нравов эпохи рококо). И все это результат договоренности, вернее сговора, России и Франции против нашего государства. Русские воюют в Украине и им самим нужны деньги. Значит армяне не смогут рассчитывать на поддержку со стороны РФ. А Путин во время последней встречи в Москве с Макроном загрузил его, свалил на него все расходы на содержание армянских террористов в Карабахе, ибо сохранение этого образования в утробе Азербайджана и всего Южного Кавказа полностью отвечает имперским интересам Москвы и Парижа. И данная ситуация напоминает политическую оргию, организованную на деньги французов, во время которой потомки Анаита будут развлекать всех. С Москвой все и так ясно изначально, а вот французы на этом этапе откровенно путали свою посредническую миссию с обыкновенной проституцией.

Так что, господа наши, у дашнаков в Карабахе с деньгами не будут проблем. Значит от карабахской проблемы наше государство не смогло окончательно избавиться. Не дали нам этого делать наши т. н. союзницы - Россия и Франция, которые остальную часть Карабаха оставили в своих руках как способ и рычаг давления на Азербайджан.

И вдобавок, хочу особо отметить, что в ходе Отечественной войны антиазербайджанскую резолюцию в СБ ООН, инициированную Россией и Францией, которая предусматривала прекращение огня в ходе Отечественной войны осенью 2020-го года, заблокировала именно Великобритания, что позволило Азербайджану продолжить операцию Железный Кулак и освободить Шушу. А когда после освобождения Шуша передовые отряды азербайджанского спецназа вошли в Ханкенди, русские спровоцировали инцидент с вертолетом в нахчыванском направлении, и Москва ввела свои войска в Карабах, с чем пришлось смириться Баку.

Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: