Глобальный фейк и конфликты: чьим интересам служит тотальная война в новом веке

2022/07/irani-1658916698.jpg
Прочитано: 2890     14:10     27 ИЮЛЯ 2022    

Очень большой, глобальный фейк: как, и для чего он делается


Новостная лента почти всех ресурсов наводнена информацией о том, что:

- Иран поставит России беспилотники

- Иран поможет России обновить свой авиапарк и обеспечит запчастями гражданскую авиацию РФ

- Израиль разбомбил иранские предприятия по производству БПЛА в Дамаске

Про новость том, что Иран поможет РФ обновить свой авиапарк могу сказать, что они, наверное, шутят.

Потому что Иран занимает передовое место по числу авиакрушений из-за устаревания своего авиапарка и нехватки комплектующих для пассажирских самолетов. В Иран авиазапчасти попадают через третьи страны, практически контрабандным путем.

Старые советские ТУшки даже в самой России и в республиках постсоветского пространства практически не летают. Многие экземпляры этих советских машин украшают авиамузеи под открытым небом в различных постсоветских городах. Но в Иране они каким-то чудным образом продолжают летать.

Интересно стало просто, это на каких предприятиях Иран будет производить комплектующие для авиационной техники и каким образом отремонтирует старые российские самолеты?

Тут может быть один вариант: Китай, Франция, Германия и Италия поставляют комплектующие России через Иран, чтобы поддержать российскую авиацию, без которой россиянам в такой огромной стране будет не просто тяжело, а очень тяжело.

Представьте, что у вас срочные дела во Владивостоке, и вы должны кататься и качаться на поезде (и то на старом и шумном) из Питера до Дальнего Востока почти за неделю. В Кремле поэтому поводу бьют тревогу, ведь уже комплектующих для самолетов Аэрофлота и других российских авиакомпаний остро не хватает.

А по поводу авиаудара ВВС Израиля по "иранскому заводу" можно сказать, что какой дурак, особенно Иран, который лучше всех знает, что каждый переулок Сирийских городов, особенно столицы, круглые сутки находятся под прицелом Израиля, построит в таком безопасном месте завод, и тем более по производству БПЛА? Строит чтобы его Израиль разбомбил? Не странно по-вашему?

С другой стороны, фейк устраивает всех:

- Россию, которая якобы нашла источник пополнения той пустоты, которая образовалась после применения санкций и пугнет Украину, оказывая на неё духовно-моральное давление, а та, в свою очередь, искренне верит в то, что санкции Запада в скором времени истощат запасы РФ и победа будет близка. А тут слухи о новом вооружении агрессора и грозный вид нового иранского беспилотника, который "скоро окажется" в небе над Украиной;

- Израиль, военное-политическое руководство которого после каждого авианалета на Сирию хвастается перед общественностью и всем миром, зарабатывая грозный престиж и политические очки, в том числе новые финансовые вливания на укрепление обороны страны в миллиардах долларах.

Как раз по этой простой причине никто не хочет опровергать эти фейки. Запад на словах троллит Россию и подпольно вооружает её, обеспечивает необходимой продукцией, на которую возник острый дефицит через третьи страны. Зарабатывает коллективный Запад и заодно осуществляет свой коварный план по разрушению непокорных режимов и стран, которые находятся под их управлением. Затягивание всех войн, которые идут за пределами этих государств только работают им на руку и приносит выгоду их индустриальной буржуазии. Значит, огонь войны между Россией и Украиной, в том числе и предыдущие войны, симптомы которых мы уже наблюдаем в различных точках планеты, будут пылать ещё долго, пока глобальная финансовая мафия не покроет свои расходы - черную дыру, образовавшуюся в бюджетах ведущих стран за счет крови миллионов людей по всей планете. Нужна война, чтобы продавать оружие, которое приходится в бюджеты всех мировых стран прибыли в 10 раз выше себестоимости. Нужны разрушения, чтобы потом кредитовать тотальное восстановление и этим все больше подмять под себя нуждающиеся истощенные в результате этих войн народы и страны, а потом доить их как корову.

По официальной статистике госдолг только США превышает 30 триллионов долларов. Америка должна всем, от Китая до Канады практически всем. Должна сотни миллиардов долларов и не хочет их возвращать, да и не сможет никогда вернуть такую сумму. Поможет хозяевам США только война, которая оружием американских корпораций выведет из строя всех их кредиторов, разрушая их экономику. А в это время коллективный Запад разбогатеет за счет продажи оружия, а потом продолжит богатеть, распечатывая доллары и евро и давая эти бумажки в долг этим странам под большие проценты.

Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: