Генпрокурор: Предпринимаются и будут предприняты впредь решительные шаги в связи с призывами о национальной безопасности

2022/08/1660114377.jpg
Прочитано: 636     11:00     10 АВГУСТА 2022    

«Думаю, что есть необходимость в проведении таких встреч периодически. Пусть никто не говорит, что мы собрались сегодня, чтобы чему-то научить журналистов. Это совсем не так».


Как сообщает АПА, об этом заявил генеральный прокурор Кямран Алиев во время выступления на конференции «Обеспечение информационной безопасности общества в условиях свободы медиа и усиливающегося влияния социальных сетей».

По его словам, каждый поддерживает политику государства, для развития государства каждый должен ответственно выполнять свою работу:

«То, что мы должны заниматься интенсивной деятельностью в будущем, не означает, что мы должны писать то, что мы говорим, или мы должны немедленно реагировать на то, что вы пишете. Наша цель - устранить некоторые пробелы. Если звучат призывы о национальной безопасности, прокуратура должна предпринять решительные шаги в соответствии со своей деятельностью. Эти шаги предпринимаются и будут предприниматься впредь. Некоторые представители СМИ неоднозначно воспринимают нашу деятельность. Когда нам не удается вовремя вмешаться в случае нарушения закона, некоторые пользователи социальных сетей выражают недовольство. Предупреждения делаются, когда предотвращаются более серьезные нарушения. Предупреждение является одним из шагов, относящихся к сфере деятельности прокуратуры».



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: