Умер «палач Ходжалы» - собакам собачья смерть!

2022/08/dashn-1660370801.jpg
Прочитано: 2455     09:03     13 АВГУСТА 2022    

Скончался один из организаторов массового истребления мирных азербайджанцев в городе Ходжалы экс-замминистра обороны Армении Сейран Сароян


Об этом сообщают армянские СМИ.

С.Сароян был участником Карабахской войны 90-х и отличился особой жестокостью в отношении мирных азербайджанцев. С 1993 по 2007 гг был командиром полка, бригады, 2-го армейского корпуса, а затем и 4-го корпуса ВС Армении, которые с активной поддержкой тогдашних советских военных баз в Карабахе, осуществляли оккупацию 20% территорий Азербайджана.

Напомним, что о жестокости Сарояна в самой Армении ходят легенды, который по словам его сообщников не щадил даже малолетних азербайджанских детей. Обезглавил их и издевался над их трупами. Он лично принимал участие в пытках и в истязании азербайджанских пленных.

Как сообщается, детоубийцу С.Сарояна, известного как «Ходжалинский палач», доставили в Беларусь из-за ухудшения здоровья. Сообщалось, что последнее время он не мог ходить и разговаривать как парализованный, и был прикован к постели.

Ну, что собакам, собачья смерть! Ибо никакое преступление не остается безнаказанным. Наказание таких палачей как Сароян, Манвел Григорян, Аркадий Тер-Тадевосян и др. было то, что они своими глазами видели акт возмездие, осуществленный Азербайджанской Армией во время освобождения наших исторических земель в сентябре-ноябре 2020-го года. Все эти мерзкие ублюдки, монстры в человеческом облике, подохли присоединённые к кислородному баллону, и бились в предсмертной агонии наблюдая по телевизору, как ВС Азербайджана уничтожает армянских солдат, их молодых зомбированных шакалят, и шаг за шагом освобождают Карабах, оставляя собой горы с их трупами.

Благодаря доблести азербайджанского воина эти палачи, командовавшие армянскими бандитскими отрядами, последние моменты своей жизни в этом мире, морально пережили настоящий ад.

Сердце знаменитого «коммандоса» Тер-Тадевосяна остановилось спустя 4 месяца после капитуляции Армении перед Азербайджаном. Он так и не смог прийти в себя после пережитого шока в ходе 44-дневной войны и умер будучи подключенным к аппарату искусственного дыхания. Такая же участь постигла и другого палача, Манвела Григоряна, который отправился в ад 19 ноября 2020-го года, спустя 10 дней после подписания акта капитуляции Пашиняном.

Остальные активные участники военных преступлений против Азербайджана армянские террористы вовремя Отечественной войны спрятались и не появились на поле сражения, так как прекрасно понимали, что Азербайджан сейчас на та страна и больше нет советских войск в Карабахе, чтобы с их активной поддержкой и под огневым прикрытием можно было «победить» мирных азербайджанцев. Считающие себя «воинами» эти трусливые шакалы хоть и перед смертью, но зато почувствовали настоящий гнев азербайджанского народа и отправились на тот свет с этим животным страхом в своих каменных сердцах.

Земля стекловатой всем трусливым бандитам и мерзким убийцам беззащитных женщин, детей, стариков и безоружных людей!


Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: