Представители ЦСКА успешно выступают на V Играх исламской солидарности

2022/08/ordu-1660457132.jpg
Прочитано: 573     07:04     14 АВГУСТА 2022    

В составе азербайджанской делегации на V Играх исламской солидарности, проходящих в городе Конья Турецкой Республики, выступают также представители Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА)


На соревнованиях представители ЦСКА записали в актив Азербайджана 3 медали Исламиады - 1 золотую, 1 серебряную и 1 бронзовую.

Одну из медалей завоевал капитан Рафик Гусейнов, выступающий в весовой категории 82 кг в соревнованиях по греко-римской борьбе. Одолев всех соперников в упорной борьбе, он поднялся на высшую ступень пьедестала.

Таэквондистка Миная Акперова, выступающая в весовой категории 46 кг, уступив в решающем поединке сопернице из Марокко, была удостоена серебряной медали.

Другая представительница Азербайджана Назиля Исмаилова померилась силами в весовой категории 45 кг. В сумме двух подъёмов она показала результат на 121 кг, подняв в рывке 54 кг, а в толчке-67 кг. Спортсменка заняла 3-е место как в обоих подъёмах, так и по их сумме.

Отметим, что тренерами азербайджанских спортсменов, завоевавших медали на V Играх исламской солидарности, являются представители ЦСКА - старший лейтенант Гасан Алиев, Мамед Абдуллаев и Эмиль Алиев.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: