Родители уничтоженных армянских солдат растоптали возложенные Пашиняном венки

2022/09/pashi-1663752472.jpg
Прочитано: 459     13:43     21 СЕНТЯБРЯ 2022    

Ранее полиция силой вывела родственников погибших военнослужащих с территории военного пантеона


Родственники и родители уничтоженных Азербайджанской Армией в Карабахе армянских оккупантов сбросили на траву все венки, возложенные властями к мемориальному памятнику в военном пантеоне «Ераблур».

Напомним, что родители возмущены поведением полиции, которая силой вывела родственников погибших военнослужащих с территории военного пантеона. Были подвергнуты приводу 30 человек.

«Если эти аморальные люди позволяют себе так относиться с матерями погибших, то их венки тут не должны быть. Они ударили по самому больному», - кричал один из мужчин, пока второй аккуратно отрывал флаги с венков.

Отметим, что вечером во вторник родственники уничтоженных армянских солдат заявили о намерении дежурить в пантеоне всю ночь, чтобы не пустить туда премьер-министра Никола Пашиняна с традиционным визитом, приуроченным ко дню независимости. Но полиция не дала им осуществить задуманное и вывела их с территории военного кладбища, где в основном похоронены уничтоженные армянские террористы в разные периоды последних десятилетий.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: