Марш террористов: армяне сделали свой выбор - последнее слово за Азербайджанской Армией

2022/10/karab-1667199326.jpg
Прочитано: 3885     10:52     31 ОКТЯБРЯ 2022    

На центральной площади Ханкенди состоялся марш-митинг, организованный сепаратистским режимом Карабаха


На митинге участвовали все бывшие главари армянских террористов, также действующий глава сепаратистов Араик Арутюнян.

По информации, члены незаконных вооруженных формирований, орудующих в зоне временной ответственности российских миротворцев, собрали всех армян их Агдеринского, Аскеранского и части Ходжавендского района, также за два дня до митинга-шествия, по Лачинскому коридору в Карабах завозили несколько сотен жителей районов Зангезура, чтобы заполнить центральную площадь Ханкенди, дабы показать всему миру, как много людей протестуют против установлению суверенитета Азербайджана над этой части Карабаха.

На митинге участвовали также, эмиссары из Иравана, дашнакские пропагандисты, наследники тех подстрекателей, которые за последние 100 лет несколько раз провоцировали кровопролитную войну в Карабахе по заказу внешних сил, которые этим пытались укрепить свои позиции на Южном Кавказе.

На митинге выступили бывшие главари армянских террористов Аркадий Гукасян, Бако Саакян, действующий главарь незаконных армянских вооруженных формирований, орудующих в Карабахе Араик Арутюнян и промывали мозги уставшим от войны и от нестабильности армянам.

Итог митинга террористов был ожидаем для всех. Главари террористов ещё раз заявили, что они не намерены признать законы Азербайджана и решительно настроены продолжить свою террористическую деятельность на суверенной территории Азербайджана

«Нагорный Карабах никогда не был и не будет в составе независимого Азербайджана», - говорится в заявлении террористов, которые также выступили против всех мировых центров, которые откровенно выразили поддержку территориальной целостности Азербайджана и однозначно дали понять армянам, что проблема Нагорного Карабаха не может решиться без установления суверенитета Баку над Ханкенди.

Такое мнение выразили почти все мировые страны, также главные союзники Армении по ЕАЭС и ОДКБ - Россия, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан. Нам претензии Пашиняна к своим союзникам во время последнего онлайн заседания ОДКБ ответил президент Белоруссии Александр Лукашенко и открытом текстом предупредил армянского премьера о том, что затягивание подписания мирного договора и взаимного признания территориальной целостности друг друга может привести к более трагическим последствиям.

«Азербайджан, как и Армения, дружественная и близкая нам всем страна. Мы сотрудничаем с Азербайджаном в рамках СНГ. Мы хотим, чтобы скорее все разногласия между двумя странами были устранены. Не имеет значение кто стоит за Азербайджаном. Говорят, Турция… ну и что? Это политика! Турция и Азербайджан родственные государства, близкие, родные народы. Тогда по этой же логике можно упрекнуть и Россию, за то, что она помогает Белоруссии. Да, это так, и мы поддерживаем Россию потому, что мы близкие, родные народы и государства. В этом нет ничего такого плохого. Поэтому Николь Воваевич, сядьте с Ильхамом Алиевым, если надо, попросите Президента России и примите решение. Не примете сегодня, будет же хуже, вы же сами это понимаете. Нам не нужен этот конфликт»», - ответил Лукашенко на претензии Пашиняна вовремя онлайн заседания стран участников ОДКБ.

Вопреки всему этому, несмотря на столь откровенную позицию мировых держав, даже самых близких союзников Армении, военно-политическое руководство этой страны продолжает провоцировать всех своим неадекватным поведением. Как и предупредил глава Белоруссии, от этого будет только хуже, и будет хуже только армянам и Армении, силы которых на исходе после сокрушительной победы Азербайджаном над ними два года тому назад.

Одним словом, последняя политическая провокация армянских сепаратистов в Ханкенди ещё подтвердила истинные намерения этой неблагодарной плеяды и говорит о том, что Азербайджанской Армии рано или поздно ещё раз придется вразумить врага и вернуть его в действительность, отрывая от своего иллюзорного мира. Враг, который под «патриотическими песнями» своих дашнакских идеологов жаждет о реванше, окончательно потерял остатки разума и слепо рвется туда, где его ждет окончательная гибель. Вне всяких сомнений, реванш, о котором так сильно мечтает зомбированное армянское общество, закончится тем, что Азербайджанская Армия начнет отлавливать всех военных преступников и террористов, участвовавших в жестоких преступлениях против мирных азербайджанцев уже на улицах Ханкенди, и передаст их в руки азербайджанской правосудии.

Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: