Армяне хотят войну или Сожжение «Мирного договора» - самосожжение

2022/11/armen-1667717994.jpg
Прочитано: 1857     10:57     06 НОЯБРЯ 2022    

В центре Иравана состоялось митинг-шествие объединенной армянской оппозиции


Цель организации протестной акции - призывать всех армян противостоять попыткам властей находить общий язык с Азербайджаном и подписать мирный договор.

По информации, в митинге участвуют все оппозиционные партии и их главный лозунг: "Нет миру с Азербайджаном и Турцией", без которого, кстати, никогда не установится стабильность в регионе.

Во главе митинга стоят одни террористические элементы - Роберт Кочарян, представители армянский церкви, идеологи армянского фашизма, дашнаки и примкнувшие к этому движению другие армянские партии и организации.

По данным, объединенная армяно-фашистская оппозиция требует от властей объявить в стране ЧП и готовится к новой войне с Азербайджаном.

Участники митинга сожгли символическое «мирное соглашение» с Азербайджаном.

Результаты анализа внутриполитической ситуации в Армении показывают, что пропаганда дашнаков и армянской церкви за последние два года после позорного поражения на войне, продолжает заново захватывать умы и завладевать сознанием простых армян. Истощённой войной и изоляцией от всех крупных региональных проектов Армении опять не дают заниматься своими основными проблемами, и определенные центры внутри Армении и зарубежом продолжают зомбировать его население. Но армяне забывают, что несколько раз за последние 100 лет подобная позиция в отношении своих соседей обернулась настоящей катастрофой для них самих.

Вне всяких сомнений, и на этот раз, если все-таки реакционным силам удастся препятствовать подписанию мирного договора с Азербайджаном, из-за своей деструктивной политики Армения ещё раз, может и окончательно, получит по заслугам и потеряет свою государственность навсегда, о чем не раз предупреждали армянскую элиту ведущие мозговые центры, исследовательские институты, которые анализируют конфликтные ситуации по всему миру и последствий крупных войн.

Беда в том, что вопреки мнению и позиции всего мира, армянские пропагандисты продолжают мечтать о реванше, нагло и цинично запутывают общественное мнение в стране и целенаправленно вводят свой народ в заблуждение. Сожжение символического «Мирного договора» на митинге в центре Иравана уже расценивается как предвестник очередных столкновений на границе.

Если сожжение символического «Мирного договора» приведет к сожжению всех мостов между соседями, к закрытию всех открытых каналов для диалога, то от этого потеряют только сами армяне, и не только потеряют какую-то экономическую выгоду, но и могут потерять остатки своей и так ограниченной независимости и государственности. Это по сути будет означать самосожжение для всей Армении, судьба которой и так висит на волоске после Отечественной войны.

Опять-таки, и на этот раз все будет зависеть от позиции военно-политического руководства Армении и самих армян, как жить, быть или не быть дальше...

Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: