Полковник Джейхун Багиров: «Реваншизм может стать концом Армении»

2022/11/bagir-1667889329.jpg
Прочитано: 1059     12:02     08 НОЯБРЯ 2022    

Отмечается вторая годовщина Великой Победы Азербайджана над врагом в Отечественной войне 2020-го года


Отныне, каждый год – 8 ноября, в Азербайджане на государственном уровне торжественно отмечается День Великой Победы. В связи со второй годовщиной Великой Победы, у крепостных стен в Шуше, участник Отечественной войны полковник ВС Азербайджана Джейхун Багиров рассказал редактору «Ordu.az-Armiya.az» о славной победе над врагом и о состоянии армии после войны.

«Сегодня очень радостный день, счастливая дата для всех азербайджанцев. Сегодня мы свободно можем находиться на тех землях, которые почти 30 лет были под оккупацией врага. Это для нас самый большой праздник, который нам подарили наши славные бойцы, шехиды и наши гази, которые под командованием верховного главнокомандующего разбили вдребезги вражескую оккупационную армию и выкинули их из нашей земли. Наша армия вернула гордость нашему народу, и мы будем жить как победители", - сказал полковник Багиров.

Офицер добавил, что армянам отныне не стоит питать иллюзии по поводу этих земель

«Сегодня в Армении звучат призывы к новой войне с Азербайджаном. Реваншисты опять начинают обманывать армянский народ. Я хочу сказать им, они могут вернуться на эти земли только во сне. Они не смогут сделать ни шагу в нашу сторону. Азербайджанская Армия на своем месте и защищает нашу государственность, и за ней стоит Азербайджанский Народ. Как офицер ВС Азербайджана уверяют вас, что каждый военнослужащий нашей армии готов без каких либо колебаний отдать свою жизнь ради родины. Те, которые проливали свою кровь, очищая эти земли от врага, имеют миллионы последователей. Им будут подражать все подрастающие поколения азербайджанцев. Реваншизм может только угробить армян и не принесет им никакой пользы. Не советую им думать об этом, потому что очередная война с нашей армией может поставить точку на существование Армении», - резюмировал полковник Багиров.


Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: