Родители уничтоженных армянских террористов освистали Пашиняна и назвали турком - Видео

2023/01/pashi-1674893779.jpg
Прочитано: 1023     12:08     28 ЯНВАРЯ 2023    

Пашинян и Папикян посетили ираванское кладбище, где похоронены уничтоженные в период Первой и Второй Карабахских войн армянские террористы


Перед приездом Пашиняна и Папикяна полиция оцепило кладбище. Собравшаяся у въезда в кладбище толпа, состоящая в основном из родителе и близких уничтоженных армянских террористов, освистала премьера и главу минобороны.

Толпа скандировала: «От учителя истории до министра обороны?», «Пашинян, ты турок, а не армянин»

Напомним, что сегодня проходит 31 год со дня создания первых террористических отрядов, состоящих из армян, которые приступили к террористической войне против мирных, безоружных азербайджанцев как на территории тогдашней Армянской ССР, так и на территории Нагорного Карабаха.

Отметим, первые террористические отряды Армении были созданы под контролем ГРУ СССР и с участием инструкторов из армянской террористической организации АСАЛА, которые во главе с Монте Мелконяном обучали начинающих армянских террористов этому кровавому ремеслу.

За последующие годы, террористы этих отрядов, вооруженные до зубов, совершили чудовищные преступления против мирных азербайджанцев в Карабахе. Геноцид азербайджанцев в Ходжалы, массовые убийства азербайджанцев в других городах и селах Карабаха тоже являются делом рук этих бандитов.

Террористическая война этих отрядов против Азербайджана продолжилась и после объявления перемирия в 1993 году. Под контролем армянских спецслужб, эти террористы устроили кровавые теракты в бакинском метро в 1994 году.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: