Добрые намерения Азербайджана и неблагодарность армянских сепаратистов

2023/03/karab-1678796574.jpg
Прочитано: 790     16:18     14 МАРТА 2023    

Вчера Аппарат президента Азербайджана предложил представителям армянской общины Карабаха очередную встречу


В аппарате даже не исключили вариант проведения этой встречи в Баку, если это устраивает армянскую общину.

Сегодня армянские сепаратисты ответили на предложение Баку и распространили в связи с этим заявление.

«Встреча с представителями Азербайджана может состояться в том же месте при посредничестве российских миротворцев», - говорится в ответе террористов.

То есть, до сих пор эти террористы жаловались всем и везде, что власть Азербайджана не желает вести с ними переговоры, не хочет интересоваться проблемами армянской общины Карабаха, которая начиная с 90-х вооружилась и устроила геноцид против азербайджанской общины региона.

Что произошло дальше, известно всему миру. А после Отечественной войны 2020-го года, спасенные российскими военными уцелевшие армянские терроисты опять заговорили о необходимости проведения с ними переговоров.

Напоним, что первая встреча между представителями азербайджанского правительства и азербайджанской общины карабаха и представителями армянских сепаратистов состоялась совсем недавно, 2-го марта текущего года в городе Ходжалы, где расположен штаб российского миротворческого контингента.

Время показало, что история ни чему не научила армян, которые не раз становились жертвами своего животного аппетита и интересов внешних игроков. Азербайджан своей доброй волей показал всему миру, что готов поговорить с террористами ради достижения полного мира. И весь мир увидел, как ответили двуличные сепаратисты на призыв к миру.

В таком случае остается один путь решения этого вопроса, как всегда, и это тот метод, к которому Армения вынудила прибегнуть Азербайджан в 2020 году, в результате которого находящиеся под оккупацией около 30 лет азербайджанские земли были очищены от оккупантов.

Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: