Обновленная турецкая бронетехника отправляется за границу

2024/05/e9-1716210252.jpg
Прочитано: 962     17:40     20 МАЯ 2024    

Новая версия платформы специального назначения EJDER KUNTER 4X4, разработанная Nurol Makina, будет представлена ​​на выставке BSDA в Румынии


Как передает Armiya.az со ссылкой на sanayigazetesi платформа специального назначения EJDER KUNTER 4X4, разработанная турецкой оборонной промышленностью и обновленная в соответствии с текущими потребностями, впервые будет выставлена ​​за рубежом. 22-24 мая в Бухаресте пройдет черноморская выставка обороны и авиации (BSDA), одна из важнейших организаций региона в своей области.

Производитель бронетехники Nurol Makina, который в последнее время привлек внимание своими экспортными успехами в странах Европы и НАТО, примет участие в ярмарке BSDA 2024. Компания Nurol Makina представит на выставке новую версию EJDER KUNTER, а также NMS-L, одну из машин в своем портфеле продукции.

Платформа специального назначения EJDER KUNTER 4X4 будет впервые представлена ​​за рубежом. В EJDER KUNTER используется то же шасси, что и в семействе автомобилей EJDER YALÇIN от Nurol Makina. Транспортное средство имеет инфраструктуру, разработанную с учетом опыта использования EJDER YALÇIN. Таким образом были улучшены мобильность и долговечность автомобиля. Помимо этого, в конструкцию автомобиля были внесены некоторые базовые изменения. Машина способна вместить до 14 человек личного состава благодаря кабине с повышенной баллистической защитой.

EJDER KUNTER выделяется как платформа общего назначения. Модель, представленная в Румынии, имеет дизайн интерьера, в котором показаны все четыре конфигурации: машина скорой помощи, машина управления и контроля, машина для перевозки заключенных и бронетранспортер.

Благодаря своим характеристикам автомобиль представляет собой очень полезное решение не только для вооруженных сил, но также для полиции и жандармерии.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: