Новое направление в оборонной промышленности: Sarsılmaz будет производить инновационные артиллерийские башни

2024/05/c6-1716805849.jpg
Прочитано: 488     14:50     27 МАЯ 2024    

Компания Sarsılmaz намерена производить высокотехнологичные, полностью отечественные системы вооружения с использованием приобретенных им лучших оборонных технологий


Как передает Armiya.az со ссылкой на sanayigazetesi компания Sarsılmaz приобрела компанию Best Group, которая обладает высокими инженерными и интеграционными возможностями в области систем дистанционного управления оружием (UKSS). Sarsılmaz стремится заполнить важный пробел в оборонной промышленности путем интеграции систем вооружения высокой огневой мощи калибра 7,62, 12,7, 20, 25 и 30 мм для наземных и морских элементов под брендом «Best Defense» в дистанционно управляемые «оружейные турели».

«Оружейная башня Коралпа», которая находится в портфолио Best Defense и будет продолжать производиться компаниями Sarsılmaz и Best Defense Technologies Inc., совместима с оружием всех калибров, действующим в мире. Она имеет в своей комплектации лазерный дальномер, дневную камеру, тепловизионную камеру, счетчик расхода боеприпасов. Он включает в себя такие функции, как баллистическая защита и ручное использование в чрезвычайных ситуациях.

Koralp Weapon Turret также предлагает такие преимущества, как автоматическая идентификация цели, автоматическое сопровождение цели, сенсорные экраны, высокая чувствительность, совместимость с различным вооружением, высокая стабилизация и легкость. Семейство Koralp UKSS выделяется среди своих аналогов в мире благодаря разработанным на национальном уровне возможностям обнаружения и нейтрализации целей с использованием искусственного интеллекта. Кроме того, благодаря своей особой конструкции оружие обеспечивает максимальную точность стрельбы за счет минимизации отдачи даже в оружии большого калибра.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: