HAVELSAN стремится повысить свою эффективность на африканском рынке - Видео

2024/05/e3-1716811125.jpg
Прочитано: 543     17:00     27 МАЯ 2024    

Компания HAVELSAN обратила на себя пристальное внимание благодаря системам боевого управления и обучения BAHA


Как передает Armiya.az со ссылкой на АА Генеральный директор HAVELSAN Мехмет Акиф Накар заявил, что они начали свою африканскую инициативу много лет назад, параллельно с политикой, проводимой Турцией в регионе: «Мы думаем, что Африка станет блестящей экономикой будущего и для нас открываются новые деловые возможности в культурном и экономическом сотрудничестве».

Накар, посетивший 3-й Форум ВВС Африки, проходивший в Абудже, столице Нигерии, ответил на вопросы корреспондента АА относительно продвижения на африканском рынке компании HAVELSAN.

Компания HAVELSAN обратила на себя пристальное внимание благодаря системам боевого управления и обучения BAHA, а также соответствующим имитационным тренажерам отметил гендир компании. Он подчеркнул, что компания будет стремиться подписать некоторые соглашения о поставках в самое ближайшее время.

Накар подчеркнул, что HAVELSAN осуществляет деятельность по развитию бизнеса со всеми другими африканскими странами, особенно с Нигерией, Руандой, Кенией, Угандой, Гамбией, Марокко, Тунисом, Алжиром, Египтом, Сенегалом и Камеруном.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: