FNSS продемонстрировала возможности KUNDUZ и SAMUR - Видео

2024/06/b7-1718007294.jpg
Прочитано: 295     13:30     10 ИЮНЯ 2024    

Компания FNSS организовала мероприятие в Кыркларели, чтобы продемонстрировать возможности амфибийной бронированной инженерной машины KUNDUZ и мобильного плавательно-десантного моста SAMUR


Как передает Armiya.az со ссылкой на defenceturk эта демонстрация, проведенная с участием представителей дружественных и союзных Турции стран, раскрыла нынешнее состояние турецкой оборонной промышленности и технологические компетенции в этой области.

KUNDUZ, также называемый плавучим бульдозером, был разработан как инженерно-амфибийная рабочая машина, обладающая высокой мобильностью в условиях сложной местности. Этот автомобиль был специально создан для преодоления водных преград и выполнения инженерно-строительных задач. KUNDUZ способен быстро и безопасно преодолевать водные препятствия. Благодаря своей бронированной конструкции KUNDUZ защищает экипаж и систему от различных угроз и может эффективно выполнять различные инженерные задачи и земляные работы, такие как откапывание окопов и траншей, транспортировка стройматериалов на местность, укрепление инженерных конструкций.

Мобильный плавучий мостик Samur был разработан как модульная система транспортировочного плавучего моста, используемая для быстрого и эффективного преодоления водных препятствий. Samur может использоваться как в военных, так и в гражданских целях. Samur, который можно установить и подготовить к использованию в короткие сроки, позволяет тяжелым транспортным средствам и оборудованию безопасно преодолевать водные преграды.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: