ASELSAN получила заказ на сумму 48,8 млн долларов от TUSAŞ в рамках проекта Özgün Helikopter

2024/06/w4-1718196186.jpg
Прочитано: 535     17:59     12 ИЮНЯ 2024    

ASELSAN получила заказ от TUSAŞ на поставку авиационного оборудования в рамках проекта Özgün Helikopter


Как передает Armiya.az со ссылкой на defensehere компания ASELSAN разрабатывает под ключ интегрированные системы авионики, системы отображения кабины, компьютеры управления миссией и полетом, инерциальные навигационные системы, системы управления вооружением, стабилизированные электрооптические системы наведения и прицеливания, системы связи, системы РЭБ и самозащиты для всех типов воздушных судов.

Системы авионики ASELSAN спроектированы и испытаны для работы в суровых условиях окружающей среды, которым они будут подвергаться на военных или гражданских воздушных платформах (с неподвижным крылом, винтокрылом и БПЛА), в которые, как планируется, они будут интегрированы.

В заявлении ASELSAN по этому поводу, в частности, говорится: «наша компания получила заказ от TUSAŞ общей стоимостью 48 миллионов 760 тысяч долларов на поставку авиационного оборудования в рамках проекта Özgün Helikopter. Мы чувствуем большую ответственность в деле расширения производства и модернизации отечественных разработок и будем и впредь поставлять самые современные системы для удовлетворения нужд наших ВС и компаний-партнеров».

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: