ASELSAN экспортировала первую бортовую гидролокационную систему FERSAH

2024/06/e-1718360309.jpg
Прочитано: 786     15:50     14 ИЮНЯ 2024    

Kомпания ASELSAN подписала контракты на зарубежные продажи на сумму 79 миллионов 277 тысяч долларов на экспорт систем обороны


Как передает Armiya.az со ссылкой на defensehere компания ASELSAN подписала контракты на зарубежные продажи на сумму 79 миллионов 277 тысяч долларов на экспорт систем обороны, включая средства радиоэлектронной борьбы, радары, гидроакустические системы и комплекты наведения, для конечного использования своих клиентов, расположенных в Азии и на Ближнем Востоке.

В рамках этих контрактов впервые будет осуществляться экспорт корпусной гидроакустической системы противолодочной борьбы FERSAH 100-N/MF.

Гидролокатор DSH, устанавливаемый на корпусе ASELSAN FERSAH, представляет собой гидролокатор, который работает активно/пассивно в диапазоне средних частот, и его основной задачей является удовлетворение потребностей противолодочной войны (DSH). Помимо ASH, в системе имеется режим уклонения от миноподобных объектов.

FERSAH может обнаруживать, анализировать и отслеживать подводные угрозы, такие как подводные лодки и миноподобные объекты, в активном режиме, а также подводные угрозы, такие как подводные лодки, надводные корабли и торпеды, в пассивном режиме.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: