MPT-76 и Bora-12: турецкие стволы покоряют мировые рынки - Видео

2024/06/mptbo-1719312454.jpg
Прочитано: 761     14:40     25 ИЮНЯ 2024    

Турецкое автоматическое ружье MPT-76 и снайперская винтовка Bora-12 привлек внимание на оборонной выставке в Париже


Турецкая оборонная компания MKE (Химическое машиностроительная компания) демонстрировала свою продукцию в Париже на выставке «Eurosatory 2024».

Как передает Armiya.az, на стенде MKE военные представители из более 60 стран мира ознакомились новинками компании и поинтересовались новым автоматическим ружьем MPT-76 и снайперской винтовкой Bora-12.

По информации, перечень желающих приобрести турецкое легкое оружие стран довольно длинная, но компания в вопросе сотрудничества и поставок своей продукции за рубеж четко придерживается внешнеполитическому курсу турецкого государства и предпочитает строить отношения только с силовыми ведомствами дружественных стран.

Компания пока не разглашает стран, которые проявили желание приобрести проекцию MKE, но по мнению многих военно-аналитических центров, которые изучали процесс испытания MPT-76 и Bora-12, эти винтовки являются одними из лучших, которые имеются на вооружении наиболее развитых стран.

Напомним, что MPT-76 и Bora-12 прошли все испытания, от самой низкой температуры до самой жаркой, винтовки бесперебойно стреляли.

Алпарслан, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: