Getac выпускает защищенные планшеты нового поколения F110 и K120 для военных целей и систем безопасности

2024/07/d4-1720529269.jpg
Прочитано: 721     17:10     09 ИЮЛЯ 2024    

Getac, производитель решений для защищенных данных, представляет планшеты следующего поколения F110 и K120


Как передает Armiya.az со ссылкой на armyrecognition планшеты сочетают в себе полную надежность с множеством новых мощных обновлений, обеспечивающих исключительную производительность и эффективность в полевых условиях. Эти новые полностью защищенные устройства, предназначенные для профессионалов в таких секторах, как оборона, производство и нефтегазовая отрасль, предоставляют цифровые решения, на которые можно положиться в широком диапазоне операционных сред.

Ключевые характеристики включают обновленный процессор Intel Core 13-го поколения i5/i7, сверхяркий экран, технологию Wi-Fi 6E AX 211 и дополнительный модуль 4G или 5G Sub-6, использующий технологию eSIM.

Флагманская модель Getac F110 уже давно является лидером среди производителей защищенных планшетов, что делает ее невероятно популярной среди клиентов из разных секторов и отраслей. Новый F110 развивает это наследие, предлагая повышенную вычислительную мощность, превосходную энергоэффективность для работы в различных сложных условиях внутри и снаружи помещений.

Быстрая и надежная удаленная связь имеет решающее значение при полевых операциях в таких отраслях, как оборона, добыча/разведка нефти и газа.

Оба устройства, F110 и K120, отличаются высочайшей надежностью. MIL-STD-810H, сертификация IP66 и устойчивость к падению с высоты 6 футов делают их идеально подходящими для работы в сложных условиях, где риск случайных ударов и падений значительно выше.

«Полностью защищенные планшеты следующего поколения F110 и K120 обладают новыми функциями и улучшениями, которые помогают полевым специалистам выполнять работу с первого раза, даже когда они сталкиваются с неблагоприятными условиями и местоположением», — отметил Джеймс Хванг, президент корпорации Getac Technology.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: