SH2: атака клоунов!

2020/06/Shush-1591373631.jpg
Прочитано: 980     20:11     05 ИЮНЯ 2020    

Новоявленный глашатай Министерства безуспешной обороны Армении отличилась в очередной раз. Анонсируя создание нового «опорного пункта», а именно так у армагитпропа называется гора из старых покрышек с установленной на ней камерой с тепловизором, Шушан Степанян поведала о серьезных потерях ВС Армении на Газахском участке линии соприкосновения. Правда, были они во времена ее предшественника, фантазера Арцруна Ованнисяна, но информация все равно никого не воскресит и не реабилитирует.


«Это место было выбрано не случайно: разведывательные, инженерные и другие службы провели соответствующую рекогносцировку и определили целесообразность установления новой позиции именно на этом участке. Несколько лет назад именно на этом участке противник осуществил диверсионные действия, в результате чего мы понесла болезненные потери...

В поле нашего зрения - сразу несколько позиций противника. Теперь наши возможности наблюдения и контроля существенно выросли. Увеличились также возможности огневого поражения. На практике на этом участке противник больше не может предпринимать серьезных действий, иначе он будет очень строго наказан. Именно поэтому данный опорный пункт в воинской части называют «карательным», - радостно рапортовал искусственный интеллект армянского военного ведомства Ш2 (Шушаник Шагеновна).

• «Это место было выбрано не случайно»…

Видимо, по древнеармянскому фэн-шую или скорее из-за отсутствия других выгодных позиций на местности после продвижения ГПС АР в данном направлении в 2018 году.

• «Разведывательные, инженерные и другие службы»…

Какие другие, Шушан? Спасательно-эвакуационные, которые дали подтверждение, что смогут эвакуировать с данной территории поврежденных и утилизированных хаминаторов? А может «служба доставки люлей» от ГПС Азербайджана?

• «В поле нашего зрения - сразу несколько позиций противника»...

То есть, один армянский опорный пункт в окружении нескольких азербайджанских. Очередной шноракалутюн за информацию о стратегически невыгодном расположении своих позиций.

• «На практике на этом участке противник больше не может предпринимать серьезных действий»…

Напомнило интервью руководителя инженерной группы проектировщиков Линии Мажино.

• «...иначе он будет очень строго наказан. Именно поэтому данный опорный пункт в воинской части называют «карательным».

Просто теперь наши снайпера вместо ***№-li yüskəklik, будут ласково называть опорный пункт ...Qaratel. Onun tellərini yolub sənin əlinə vermək isə, bizə borc olsun, Şuşan!

Hans Kloss © специально для Armiya.az

По материалам: eadaily.com / hayzinvor.am



Тэги: