Солдатские матери Армении: Где наши дети, что с ними?

2020/07/13243-1594714517.jpg
Прочитано: 5174     12:14     14 ИЮЛЯ 2020    

В Армении растет беспокойство родителей, чьи дети сейчас служат в армянской армии, особенно в тавушском направлении. Согласно имеющимся у нас данным из соцсетей, с субботы телефоны Минобороны Армении разрываются от тысяч звонков взволнованных родителей, однако им никто не отвечает.


Солдатские матери Армении планируют провести акцию протеста перед зданием Министерства обороны с требованием обеспечить им связь с сыновьями, несущими службу в зоне боев на армяно-азербайджанской границе.

«Где наши дети? Что с ними? Живы ли они? Почему у них так долго отключены телефоны? Пусть нам ответят на эти вопросы!», - требуют солдатские матери.

Напомним, что в результате жестких карательных мер, принимаемых против армянской армии, во второй половине дня 13 июля огневые позиции, радиолокационная станция разведывательного подразделения, хранилище военной автомобильной техники, танк, бронетранспортер, более 20-и военнослужащих, штаб батальона и военная инфраструктура вооруженных сил Армении были уничтожены точным огнем наших подразделений.



Тэги: