Очередной прокол Минобороны Армении: «всплыл» еще один труп пилота уничтоженного Су-25

2020/10/8-159-1603085434.jpg
Прочитано: 3295     09:25     19 ОКТЯБРЯ 2020    

Минобороны Армении продолжает упорно скрывать потери в своих ВВС, несмотря на то, что пресс-служба военного ведомства Азербайджана четко указывает количество сбитых армянских Су-25. Как известно, ведомство Тонояна до сих пор не признало ни одной потери в ВВС Армении.


Вчера мы уже вывели представителей Минобороны Армении на чистую воду, доказав факт сбития Су-25 ВВС РА и гибель пилота – полковника Вячеслава Войсковского. Сегодня же мы разоблачим очередную ложь МО Армении.

Итак, 17 октября в Джебраильском направлении был сбит еще один Су-25 ВВС Армении, о чем проинформировало общественность Минобороны Азербайджана. Однако Минобороны «многострадальцев» в привычной манере выступило с опровержением: ара, мамой клянусь, азербайджанцы ничего не сбивали.  Но, опять же, доказать, что армяне врут, не состаыляет особого труда.

Заходим в опубликованный 18 октября Минобороны Армении список уничтоженных армянских военнослужащих в Нагорном Карабахе. В нем 40 фамилий. Находим в списке Симонян Геворка Ванушевича, 1972 г.р. А он, кстати, до 17 октября являлся командиром учебной эскадрильи Минобороны Армении.

Вот так, потратив всего несколько минут для поиска соответствующей информации в армянском сегменте соцсетей и в базе данных Минобороны Армении, нам удается легко ткнуть подручных Давида Тонояна в ими же наложенную зловонную кучу лжи.



Тэги: