Лукашенко предостерег Запад: «С нами лучше не связываться!»

2022/01/lukas-1642849184.jpg
Прочитано: 839     20:30     22 ЯНВАРЯ 2022    

Союзное государство выстраивает свою безопасность исходя из необходимости защищать свои рубежи.


Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил журналистам после посещения военных объектов в Лунинецком районе, сообщает БЕЛТА.

«Мы выстраиваем свою безопасность исходя из того, чтобы оборонять наши рубежи, чтобы защититься. Кто бы мог представить, что нам придется в эти дни выстраивать оборону от родных нам людей? Выстраивать не просто забор, но самую дорогостоящую систему безопасности на южных рубежах», - сказал Александр Лукашенко.

При этом Лукашенко подчеркнул, что если против Союзного государства начнут разворачивать армии, ставить на грань выживания разного рода санкциями, запугивать и угрожать, то Беларусь и Россия тогда «ломанут так, что мало не покажется».

«Поэтому с нами не надо связываться. Нас невозможно победить. И по духу мы люди такие, что невозможно победить, и по территории: от Бреста до Владивостока - уже многие пробовали, мы помним. Чем закончилось - понятно. Поэтому не надо нас дергать. Мы никому в огород не лезем, у нас достаточно земли. Дай бог ее удержать и освоить. Вот наши цели. Но еще раз повторяю, если кто-то не вразумил: мало не покажется. Я не угрожаю, я просто предупреждаю: упаси вас господь!» - подытожил глава белорусского государства.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: