С частями и подразделениями Сил специального назначения проведены тактико-специальные учения - Видео

2024/02/25857-1708581634.jpg
Прочитано: 245     10:00     22 ФЕВРАЛЯ 2024    

В соответствии с планом подготовки на 2024 год с частями и подразделениями Сил специального назначения проведены очередные тактико-специальные учения на тему "Ведение боевых операций в условиях суровых морозов".


Об этом сообщили в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.

В ходе учений спецназовцы уточнили задачи на макете местности, выполнили тактические перемещения на снегоходах в высокогорье и в условиях суровых морозов.

Боевые группы совершили внезапную атаку на опорный пункт условного противника, была уничтожена обнаруженная на объекте атаки и его флангах живая сила, перекрыты пути обеспечения и выполнены задачи по уничтожению сил, прибывших для подкрепления.

"Задачи, поставленные на учениях, проводимых в целях оттачивания знаний и навыков командного состава по управлению подразделениями в условиях суровых морозов, проведению боевых операций и спасательных мероприятий, совершенствованию навыков личного состава по ходьбе на лыжах, а также стрельбе в подвижном и неподвижном состоянии, были выполнены с высоким профессионализмом", - отметили в Минобороны.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: