В Москве обсудили азербайджано-грузинские отношения

2024/04/d-1712766827.jpg
Прочитано: 350     22:25     10 АПРЕЛЯ 2024    

Посол Азербайджанской Республики в РФ Полад Бюльбюльоглу принял вновь назначенного главу отдела интересов Грузии в посольстве Швейцарии в России Мамуку Мерквиладзе


Как передает Аrmiya.az, со ссылкой на Report, азербайджанский дипломат поздравил коллегу с назначением на столь почетную должность, пожелав ему дальнейших успехов в своей деятельности, и проинформировал гостя о проводимой работе в качестве дуайена дипкорпуса в России.

На встрече были обсуждены отдельные вопросы, касающиеся двусторонних отношений между Азербайджаном и Грузией. Стороны также провели обмен мнениями по вопросам, представляющим интерес для обеих стран. С обеих сторон была особо отмечена многовековая дружба, культурные связи и не только соседские, но и братские отношения между двумя народами.
Глава отдела интересов Грузии, в свою очередь, поблагодарил П.Бюльбюльоглу за теплый прием и интересную познавательную беседу.

В завершение встречи посол Азербайджана подарил гостю изданную Фондом Гейдара Алиева книгу "Карабах до и после оккупации".



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: