В отдельной пограндивизии «Губадлы» ГПС Азербайджана после капремонта передан в пользование жилой дом – Видео

2024/04/6627a-1713876812.jpg
Прочитано: 305     17:00     23 АПРЕЛЯ 2024    

23 апреля в рамках выполнения поручений Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Ильхама Алиева по улучшению жилищных и социально-бытовых условий военнослужащих, в отдельной пограничной дивизии «Губадлы» Пограничных войск Государственной пограничной службы (ГПС) Азербайджана после капитального ремонта передан в пользование жилой дом.


Информацию об этом распространил пресс-центр ГПС.

На мероприятии, начавшемся с исполнения государственного гимна, была почтена минутой молчания светлая память великого лидера Гейдара Алиева и наших шехидов, отдавших свои жизни за восстановление территориальной целостности Азербайджанской Республики и освобождение наших земель от оккупации. Выступавшие сообщили, что в соответствии с поручениями Президента Азербайджанской Республики, Главнокомандующего Вооружёнными Силами Ильхама Алиева, принимаются последовательные меры по развитию необходимой инфраструктуры и защите границ, совершенствованию служебно-бытовых условий военнослужащих, и это очередное проявление высокого внимания лидера страны к охране государственной границы.

На мероприятии были переданы поздравления руководителя Государственной пограничной службы генерал-полковника Эльчина Гулиева коллективу.

Замначальника ГПС генерал-лейтенант Ильхам Мехтиев ознакомился с условиями, созданными в переданном в эксплуатацию жилом доме, осмотрел служебные квартиры. Было отмечено, что сданный в эксплуатацию трехэтажный жилой дом состоит из 19 квартир, 3 комнат отдыха и в общей сложности из 86 коечных мест. Все квартиры отремонтированы и оборудованы кухонной мебелью. В заключительной части мероприятия были сделаны фото на память.

 



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: