Эстонские военные предостерегают грибников

2019/07/1562830560.jpg
Прочитано: 241     14:32     11 ИЮЛЯ 2019    

В связи с началом сбора грибов и ягод в лесах, военные напоминают жителям Эстонии, что на территории учебных полигонов и вблизи мест проведения военных учений необходимо соблюдать действующие требования безопасности и ограничения передвижения, передает Armiya.az со ссылкой на kompravda.eu.


На информационных стендах размещается информация о времени проведения учений, когда нахождение на территории полигона является опасным для жизни

Во время проведения боевых стрельб, подрывных работ и других опасных для жизни действий на флагштоки вывешиваются красные флаги, закрываются подъездные дороги и в случае необходимости выставляется караул, распоряжения которого необходимо всегда выполнять.

Граница полигона обозначается бело-красными или жёлто-красными столбами. На каждом столбе имеется небольшая чёрная стрелка, которая указывает направление, в котором расположена территория полигона. Некоторые столбы оснащены табличками с номером телефона для получения дополнительной информации, сообщает «Столица».



Тэги: