Нуширеван Магеррамли не видит необходимости в создании отдельного телеканала «Карабах»

2019/11/11-1573734060.jpg
Прочитано: 206     16:20     14 НОЯБРЯ 2019    

Председатель Национального совета по телевидению и радио (НСТР) Нуширеван Магеррамли рассказал о вопросах, которые были обсуждены некоторое время назад в ходе его встречи с делегацией Организации освобождения Карабаха (ООК).


Как сообщает Armiya.az со ссылкой на АПА, председатель НСТР отметил, что в ходе встречи были подробно обсуждены вопросы создания на телеканалах передач, посвященных проблемам ветеранов, инвалидов и семей шехидов Карабахской войны, показа фильмов для прославления героев Карабахской войны, подготовки передач и аналитических программ на карабахскую тему: «После встречи НСТР обратился со специальным письмом к телеканалам. В письме были всего лишь рекомендации, так как мы не имеем права вмешиваться в эфирную политику телеканалов».

Нуширеван Магеррамли сказал, что НСТР выступает за увеличение числа передач на военно-патриотическую тематику: «Мы сказали об этом и на встрече с руководством телеканалов. Кроме того, мы всегда готовы к сотрудничеству с Организацией освобождения Карабаха. Они хотят создать телеканал «Карабах». Я считаю, что в этом нет необходимости. Передачи о Карабахе выходят в эфир на всех телеканалах».  



Тэги: