Не простим предательства армян и отрежем руки, которые тянутся к нашим землям – АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ

2020/06/15372-1591432715.jpg
Прочитано: 1224     13:00     06 ИЮНЯ 2020    

«В Азербайджанской Армии есть много героических сыновей Родины, которые готовы любой ценой бороться за освобождение родных земель и восстановление территориальной целостности страны. Мы - как последователи Мубариза, Фарида, Чингиза и других шехидов, не позволим держать наши земли в оккупации». 


Об этом в беседе с нами рассказал солдат Агалар Абдулрахманов, служащий в N-ской воинской части на передовой.

«Мы никогда не думали, что армяне, которых мы приняли на наших землях, с которыми делили наш стол и которых считали соседями, когда-нибудь нападут на земли Азербайджана. Мы не могли представить, что на улицах Шуши, Ханкенди, Агдама и Ходжалы будет использоваться оружие, а наши матери и сестры будут оплакивать своих сыновей и братьев. Такой поступок имеет лишь одно название – предательство, а предательство нельзя простить! Мы не простим предательства армян, мы отрежем руки, которые тянутся к нашим землям.

Пока среди нас есть бесстрашные, смелые солдаты, которые любят Родину больше жизни, мы можем с уверенностью говорить, что война скоро закончится долгожданной победой и мы выполним наш долг перед душами шехидов. Сегодня у всех азербайджанских солдат одно желание - ускорить Великую Победу и наша армия способна на это.

Наряду с современным материально-техническим обеспечением Азербайджанской Армии, морально-психологическая подготовка личного состава также находится на высоком уровне. Мы были свидетелями этого при апрельских сражениях и в Гуннуте.  Боевой дух наших солдат дает нам основание говорить, что победа не за горами. Сегодня каждый азербайджанский военнослужащий с нетерпением ждет приказа «Вперед!» от Верховного главнокомандующего», - рассказал Агалар Абдулрахманов.

Орудж Мустафаев, газета «Азербайджан ордусу»

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: