Вячеслав Володин: Высказывания Пашиняна в связи с Нагорным Карабахом вызывают обеспокоенность

2020/09/1600867768.jpg
Прочитано: 1182     17:30     23 СЕНТЯБРЯ 2020    

«Идет работа над документом Соглашения о сотрудничестве между парламентами России и Азербайджана».


Как сообщили АПА в отделе по прессе и связям с общественностью Милли Меджлиса, об этом заявил председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Вячеслав Володин на встрече с парламентской делегацией во главе с председателем Милли Меджлиса Сахибой Гафаровой, находящейся с официальным визитом в Российской Федерации, передает Armiya.az.

Он отметил, что Россия и Азербайджан являются стратегическими партнерами и в настоящее время идет работа над документом Соглашения о сотрудничестве между парламентами двух стран: «Россия заинтересована в развитии сотрудничества с Азербайджаном не только на уровне парламентов, но и в других сферах».

В.Володин отметил, что Россия поддерживает территориальную целостность Азербайджана, а высказывания премьер-министра Армении Никола Пашиняна в связи с Нагорным Карабахом вызывают обеспокоенность и не способствуют мирному процессу.

В заключительной части встречи председатель Милли Меджлиса С.Гафарова пригласила коллегу совершить официальный визит в Азербайджан в удобное для него время.



Тэги: