Армяне снова остались за бортом

2022/04/karab-1649833831.jpg
Прочитано: 3264     11:09     13 АПРЕЛЯ 2022    

Российские миротворцы не пустили в Карабах армянских депутатов


Накануне армянские СМИ и телеграм-каналы облетела весть о том, что армянские оппозиционные депутаты, ранее заявившие, что отправятся на территорию Азербайджана, где временно размещен российский миротворческий контингент, не были пропущены на территорию и несколько часов простояли у блокпоста.

Согласно информации, армянским депутатам не разрешили въехать в Карабах и не дали никаких объяснений.

Сообщалось, что главарь сепаратистов Араик Арутюнян был недоступен. Депутаты армянского парламента никак не могли дозвониться до него и его помощников.

«Возможно, что его телефон выключен», - сообщила какая-то девушка из приемной Араика и добавила, что «он еще со вчерашнего дня отправился в Аскеранский район и до сир пор не вернулся».

Армянские эксперты предполагают, что Араик намеренно отключил свой мобильный и специально не выходит на связь, так как ему нечего сказать и ответить армянским депутатам. «Он же ничего не решает в Карабахе, сидит как чучело, тень и даже маршрут своего передвижения по Ханкенди он согласовывает с российскими офицерами», - возмущенно пишут армянские пользователи в соцсети.

Напомним, что вчера во время бурных обсуждений в армянском парламенте депутаты едва не сошлись в рукопашном бою. Депутаты от правящей партии возражали группе, в которую входил и кровавый террорист Сейран Оганян, и которая пыталась парализовать работу законодательного органа. Т.н. оппозиционеры поставили тряпку карабахских террористов на трибуну и потребовали от правящей фракции «поставить их в известность о судьбе Карабаха».

Как сообщилось ранее, депутат от правящей партии удалил флаг сепаратистов с трибуны парламента Армении.

Тряпка террористов не продержалась на трибуне и получаса

Тряпка террористов, установленная главой парламентской фракции оппозиционного блока «Армения» Сейраном Оганяном на трибуне парламента, простояла там совсем недолго. Она была удалена известным своими скандальными заявлениями депутатом от правящей партии «Гражданский договор» Ваагном Алексаняном.

Удаляя тряпку террористов, депутат произнес речь: «Когда отсутствие славы становится судьбой, когда глупость становится повседневной работой, бывшим министрам обороны (имеет в виду Оганяна – ред.) приходится появляться с этим флагом и устанавливать его на трибуну парламента».

После этого группа депутатов в знак протеста покинула зал заседания. Они заявили, что отправляются в Карабах и пригласили ехать с ними журналистов, дабы создать ажиотаж вокруг своей популистской затеи. Этим бывшие коррупционеры, взяточники, сепаратисты и кровавые террористы пытаются отвлечь внимание общественности от фундаментальных проблем Армении и добиться закрытия уголовных дел, которые возбуждены против многих бывших чиновников, преступления и беспредел которых ни для кого не являются секретом.

Как и сообщили выше, вчера на КПП на границе Азербайджана с Арменией, который находится под контролем российских миротворцев, колонну с депутатами остановили и не пустили дальше. Несомненно, начиная с сегодняшнего дня все армянские СМИ обрушатся с критикой, даже оскорблением в адрес России и потребуют заменить их россиян французами или американцами, при этом опять забывая, что не то, что РФ, даже те же французы и американцы признают Карабах территорией Азербайджана, и туда доступ закрыт для тех, кто не признает и не уважает законы азербайджанского государства.

Поэтому армяне неизбежно будут оставаться «за бортом» до тех пор, пока будут проводить свою ущербную политику.


Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: