Мадат Гулиев: Гейдар Алиев спас Азербайджан от гражданской войны и распада

2019/06/madat-1560663044.jpg
Прочитано: 801     15:11     15 ИЮНЯ 2019    

Сегодня в Службе госбезопасности Азербайджана состоялась торжественная церемония, посвященная Дню национального спасения.


Как сообщили Armiya.az в пресс-службе СГБ, поздравивший личный состав с праздником глава СГБ генерал-полковник Мадат Гулиев заявил, что 15 июня 1993 года, ознаменованное возвращением к власти в Азербайджане общенационального лидера Гейдара Алиева, стало одной из славных страниц истории нашей государственности. Уже 26 лет азербайджанский народ отмечает этот день как День национального спасения. Он подчеркнул, что возвращение к власти Гейдара Алиева спасло Азербайджан от гражданской войны и распада, благодаря ему независимость страны стоит на прочном фундаменте.  

М.Гулиев отметил, что президент Ильхам Алиев, достойно продолжающий политический курс своего отца, уверенными шагами ведет Азербайджан к блестящему будущему. Благодаря его дальновидной внешней и внутренней политике Азербайджан превратился в лидирующее государство в регионе.

В завершении он добавил, что личный состав СГБ и впредь будет почетно и ответственно нести свою службу, выполнять все приказы Верховного главнокомандующего во имя сохранения независимости, обеспечения госбезопасности и еще большего укрепления нашей республики.  

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: